Una camicia... d'uovo


Sinceramente? Non mi sono mai cimentata nell'uovo in camicia.
Chissà perché, a me piacciono le uova in tutti i modi ma "poché" non c'ho mai pensato! Creare il vortice perfetto... e se poi lo sprecavo? E invece dopo aver visto Jamie Oliver e i suoi 3 modi per prepararlo eccomi qua, ho scelto il terzo, ovviamente, arricchendolo un po'!

Ingredienti:
uova
erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, salvia, rosmarino)
erba cipollina
una manciata di parmigiano
olio evo 1 cucchiaino
sale e pepe q.b.
pellicola trasparente per cucinare

Mettete sul fuoco un pentolino con abbondante acqua e portate ad ebollizione. Sminuzzate le erbe aromatiche, foderate l'interno di una tazza di pellicola trasparente, oleatela con un cucchiaino di olio evo, sul fondo distribuite le erbette o una manciata di parmigiano o dell'erba cipollina sminuzzata, sale, pepe e annodate bene la pellicola. 
Se la pentola è alta potete lasciarlo"galleggiare" e prepararne piĂ¹ d'uno, altrimenti potete agganciare l'involucro ad un forchettone e lasciare cuocere per poco piĂ¹ di 3 minuti.
Io ne ho preparati con diversi condimenti ma si potrebbe provare con delle verdure, per esempio!đŸ˜‹









Nessun commento:

Adbox

@rokatero