Biscotti proteici, ottimi per la colazione o come snack spezza-fame, senza zucchero, né uova, né burro!
Facili, veloci e sani.
Ingredienti:
2 banane
90 gr. di fiocchi d'avena
30 gr. di farina di riso (oppure di mandorle)
25 ml di olio di semi di mais
20 gr. di farina di cocco
100 gr. di cioccolato fondente grattugiato (io gocce di cioccolato amaro)
1/2 cucchiaino di semi di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
pizzico di sale
Frullate le banane e aggiungete tutti gli ingredienti un po' alla volta, se vi piace il cocco aumentate la dose di altri 10 gr.
Foderate una teglia con carta forno, con l'aiuto di un cucchiaino disponete l'impasto sulla teglia formando delle piccole palline leggermente schiacciate. Infornate a 180°C per 20/25 minuti.
Facilissimi da fare, gustosi, leggeri e sani!;-)
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