Eccola semplice e veloce la versione natalizia dei Torcettini alla nutella!
Il principio è identico: sovrapposizione dei diversi tipi di pasta (brisée e sfoglia) e crema nocciolata.
La realizzazione è davvero semplice e puĂ² essere un simpatico dolce per queste feste, basta fare dei tagli precisi e arrotolare!;-)
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
1 rotolo di pasta brisée
1/2 barattolo di nocciolata
1 tuorlo
zucchero al velo
Srotolate la pasta sfoglia su della carta forno e spalmatevi sopra tutta la nocciolata che volete! Alternate sfoglia-nocciolata-brisée-nocciolata-sfoglia.
Fate 2 tagli per delimitare il tronco.
Tagliate la parte superiore per eliminare la parte rotonda e quindi ottenere la punta. Fare dei tagli ad una larghezza di circa 2 cm.
Quando avete fatto tutti i tagli necessari arrotolate i "rami" formando dei torcetti.
Spennellate tutto con un tuorlo sbattuto ed infornate a 180° C per 20 minuti.
Servite spolverando abbondante zucchero al velo!;-)
2 commenti:
Sora.... Bellissima
Eh eh!;-)
Posta un commento