martedì 1 dicembre 2015

Torcetti a forma di albero di Natale





Eccola semplice e veloce la versione natalizia dei Torcettini alla nutella!
Il principio è identico: sovrapposizione dei diversi tipi di pasta (brisée e sfoglia) e crema nocciolata. 
La realizzazione è davvero semplice e può essere un simpatico dolce per queste feste, basta fare dei tagli precisi e arrotolare!;-)

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
1 rotolo di pasta brisée
1/2 barattolo di nocciolata
1 tuorlo
zucchero al velo

Srotolate la pasta sfoglia su della carta forno e spalmatevi sopra tutta la nocciolata che volete! Alternate sfoglia-nocciolata-brisée-nocciolata-sfoglia.
Fate 2 tagli per delimitare il tronco.


Tagliate la parte superiore per eliminare la parte rotonda e quindi ottenere la punta. Fare dei tagli ad una larghezza di circa 2 cm. 


Quando avete fatto tutti i tagli necessari arrotolate i "rami" formando dei torcetti. 


Spennellate tutto con un tuorlo sbattuto ed infornate a 180° C per 20 minuti.



Servite spolverando abbondante zucchero al velo!;-)




2 commenti:

Kat ha detto...

Sora.... Bellissima

Kat&Ro' ha detto...

Eh eh!;-)

Powered by Blogger.

© 2011 Armonia di Mandorle, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena