giovedì 20 aprile 2017

Quando il pollo incontra la birra...


Semplice, veloce e gustosissimo! 
Io ho usato la birra rossa ma potete optare per una bionda, gusto delicato, o una stout!

Ingredienti per 2 persone
500 gr. di pollo a pezzi
2/3 spicchi d'aglio interi
qualche rametto di rosmarino fresco
1 cucchiaio d'olio evo
33 cl di birra rossa
sale q.b.

Preparate in un tegame gli spicchi d'aglio in camicia leggermente schiacciati e soffriggeteli in un cucchiaio di olio,aggiungete i rametti di rosmarino.
Preparate la birra.


Arrotolate la pelle del pollo nelle cosce ed eliminatela da alcuni pezzi, fateli rosolare lievemente da ambo le parti nel tegame e aggiungete quasi tutta la birra.


Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 35 min. rigirando spesso per fare insaporire la carne. Aggiustate di sale.
Se verso la fine della cottura ancora c'è del liquido togliete il coperchio, aumentate la fiamma e fate evaporare.


Servite con un contorno di patatine o con del riso in bianco per avere un piatto unico.


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