Mini cheesecakes agli Oreo




Sto attraversando il mio periodo "dolci facili e veloci", oltrechè buoni s'intende.
Avendo ancora qualche confezione di Oreo da smaltire ho sbirciato qua e lĂ  su Pinterest in cerca di un'ispiraziane ed eccola qua!
Mini cheesecake, un classico americano, ma superveloce e finger food!
Il massimo per me!
Nella ricetta originale c'era anche della panna ma la cremina veniva un po' troppo liquidina così in quest'altra prova l'ho omessa!;-)

Ingredienti per 8/9 cheesecakes:
1 confezione di Oreo
250 gr. di Philadelphia
60 gr. di zucchero a velo
1 uovo
pirottini

Lavorate il Philadelphia con lo zucchero a velo e l'uovo.


Sbriciolate con l'aiuto di un batticarne 3 biscotti tra 2 fogli di carta forno.
Aggiungeteli alla cremina preparata.
Sistemate 9 pirottini dentro una teglia per muffins e poggiate sul fondo un biscotto Oreo.


 
Accendete il forno a 160° C. ventilato. Distribuite la crema sui biscotti fino a riempirli. In base a quanto riempirete i pirrottini potete ottenere anche 10 cheesecakes.


Infornate per 15/20 minuti; fate la prova dito, se poggiandolo sulla crema rimane attaccato lasciate ancora qualche minuto, se si stacca è pronto!


Ed eccolo qua il mini cheesecake! Superrapido e moooolto gustoso!;-)



Nessun commento:

Adbox

@rokatero