Sto attraversando il mio periodo "dolci facili e veloci", oltrechè buoni s'intende.
Avendo ancora qualche confezione di Oreo da smaltire ho sbirciato qua e lĂ su Pinterest in cerca di un'ispiraziane ed eccola qua!
Mini cheesecake, un classico americano, ma superveloce e finger food!
Il massimo per me!
Nella ricetta originale c'era anche della panna ma la cremina veniva un po' troppo liquidina così in quest'altra prova l'ho omessa!;-)
Ingredienti per 8/9 cheesecakes:
1 confezione di Oreo
250 gr. di Philadelphia
60 gr. di zucchero a velo
1 uovo
pirottini
Lavorate il Philadelphia con lo zucchero a velo e l'uovo.
Sbriciolate con l'aiuto di un batticarne 3 biscotti tra 2 fogli di carta forno.
Aggiungeteli alla cremina preparata.
Sistemate 9 pirottini dentro una teglia per muffins e poggiate sul fondo un biscotto Oreo.
Accendete il forno a 160° C. ventilato. Distribuite la crema sui biscotti fino a riempirli. In base a quanto riempirete i pirrottini potete ottenere anche 10 cheesecakes.
Infornate per 15/20 minuti; fate la prova dito, se poggiandolo sulla crema rimane attaccato lasciate ancora qualche minuto, se si stacca è pronto!
Ed eccolo qua il mini cheesecake! Superrapido e moooolto gustoso!;-)
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