venerdì 27 marzo 2015

Fiori di pasta sfoglia dolci e salati



Velocissime e geniali fiori di pasta sfoglia al sapore di pizza e nutella! Molto carini ed originali da presentare in un buffet o per un antipasto durante le feste di Pasqua. L'idea l'ho vista in molte bacheche su Pinterest!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
concentrato di pomodoro
origano
nutella
1 coppapasta da 8 cm minimo

Ricavate 4 dischi di pasta con il coppapasta, in alternativa potete usare una tazza, un bicchiere o altro con un diametro minimo di 8 cm, altrimenti i fiori sono troppo piccoli. Spalmate un po' di concentrato in ogni disco e un pizzico di origano. Sovrapponeteli posizionandoli a metà, l'uno sull'altro.


 Arrotolateli stretti su se stessi e divideteli a metà.


 Eccoli!


Ricavate altri 4 dischi e spalmateli di nutella, arrotolate e dividete in 2 parti.


Posizionate le due metà dei fiori ottenuti in una teglia per muffins lievemente oleata. Infornate per 15/20 minuti in forno già caldo statico a 180° C.


Più difficile spiegarle che realizzarle!;-)








0 commenti:

Powered by Blogger.

© 2011 Armonia di Mandorle, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena