Velocissime e geniali fiori di pasta sfoglia al sapore di pizza e nutella! Molto carini ed originali da presentare in un buffet o per un antipasto durante le feste di Pasqua. L'idea l'ho vista in molte bacheche su Pinterest!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
concentrato di pomodoro
origano
nutella1 coppapasta da 8 cm minimo
Ricavate 4 dischi di pasta con il coppapasta, in alternativa potete usare una tazza, un bicchiere o altro con un diametro minimo di 8 cm, altrimenti i fiori sono troppo piccoli. Spalmate un po' di concentrato in ogni disco e un pizzico di origano. Sovrapponeteli posizionandoli a metĂ , l'uno sull'altro.
Arrotolateli stretti su se stessi e divideteli a metĂ .
Eccoli!
Ricavate altri 4 dischi e spalmateli di nutella, arrotolate e dividete in 2 parti.
Posizionate le due metĂ dei fiori ottenuti in una teglia per muffins lievemente oleata. Infornate per 15/20 minuti in forno giĂ caldo statico a 180° C.
PiĂ¹ difficile spiegarle che realizzarle!;-)
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