mercoledì 11 febbraio 2015

Involtini di pancarrè farciti e fritti



Rientrata da poco dopo spesa velocissima al Carrefour dove l'occhio è caduto sulla copertina di "Cucina più" o "Più Cucina"... comunque la ricetta mi ha folgorata per la sua semplicità, velocità e bontà! Visto che per i dolci ho già dato per San Valentino, per Carnevale mi do al salato!
Con pochissima fatica otterrete  degli sfiziosi finger food da proporre per giovedì grasso e anche dopo! ;-) Sono come le ciliegie, solo con un po' più di grassi! La quantità degli ingredienti dipende per quante persone li preparate.

Ingredienti per 2
3 fette di pane per tramezzini
3 fette di prosciutto cotto
formaggio galbanino
1 uovo
pangrattato q. b.
sale q. b.
olio di semi di arachidi

Prendete le fette una alla volta e tagliatele in due parti uguali. Appiattirle con il mattarello. 


Tagliate in due le fette di prosciutto, mettetene metà su ogni mezza fetta di pane ed una listarella di formaggio. Arrotolate il pane. Pressate bene i lati per chiuderli.


Preparate un piatto con un uovo sbattuto e regolate di sale, in un altro piatto mettete il pangrattato sempre con un po'di sale. Immergete ogni involtino nell'uovo e poi passatele nel pangrattato.


Dopo averli panati tutti friggeteli in abbondante olio di arachidi.


Eccoli pronti e fumanti, veloci e veramente buoni!;-)











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