Fresca, veloce e insolita questa insalata l'ho provata la prima volta molto tempo fa al matrimonio di un carissimo amico a Palermo. Si accompagna bene sia alla carne che al pesce. Lo yogurt che utilizzo è il Muller perchè ha un gusto piĂ¹ morbido e dolciastro che si sposa benissimo con le mele verdi, ma si puĂ² usare anche quello magro se piace di piĂ¹.
Ingredienti per 6 persone:
1 insalata iceberg
1 mela verde
una decina di gherigli di noci
250 ml di yogurt bianco Muller
succo di 1 limone
olio evo q.b.
Lavate e tagliate le foglie di iceberg, affettate la mela verde e lasciatela macerare un po' (10 min. circa) nel succo di limone. Preparate le noci e lo yogurt. Mettete tutto in un'insalatiera: insalata, mele, noci, yogurt e completate con un filo d'olio. Finito!;-)
Nessun commento:
Posta un commento