(Sposta in:…)
▼
24/10/2017
Pane alla zucca
›
Halloween si avvicina e potrebbe essere simpatico mettere in tavola un pane alla zucca morbido e gustoso da abbinare a salumi e formagg...
13/10/2017
Pollo pastellato con farina di riso e zenzero
›
"Pollo & zenzero" ottimo connubio soprattutto se il pollo in questione è fritto! Per la panatura in questa ricetta ...
22/09/2017
La parmigiana di papà!
›
A Catania la parmigiana è una delle cose più goduriose che esistano, strati di melanzane fritte fritte inframezzate da fette di mortad...
13/09/2017
Sformato di melanzane e anellini
›
Ci sono ancora melanzane dalla contadina e quindi quale cosa migliore di uno sformato di anelletti siciliani, semplice, gustoso e scenog...
01/09/2017
I fusilli freschi, i ceci e il maiale
›
Estate rovente, forse sta arrivando il giusto epilogo... pare rinfrescare e quindi ricomincio a cucinare.;-) In realtà questa pasta l...
17/07/2017
Hamburger di ceci, quinoa e verdurine!
›
Piuttosto gustosi e non molto complicati da preparare, gluten free, leggeri e possono essere congelati! Ingredienti per 6 hamburger ...
11/07/2017
La panzanella sposa il pesce
›
Fresca, veloce e ottimo modo per riciclare il pane raffermo che dev'essere preventivamente tostato! Io sono partita dalla base cla...
‹
›
Home page
Visualizza versione web